Мне хорошо было с тобой

Мне хорошо было с тобой
Порой, - я верила в любовь
Она нас ждет за поворотом
Так думалось… И видит Бог!
В чем таинство таких даров
Я и сама не знаю, где тот единственный порог?
Мы оба в поиске средь жизненных дорог…
Моя надежда постепенно угасает
На сцене властвует фальшивая любовь
И вновь, как прежде мнимым счастьем угощает.
Апрель 2005г


Рецензии