Пиар ход

Он с собакой и с цветами
просто нюхает букет.
Это - Путин перед нами,
наш родимый президент.

Календарь на год двадцатый,
вот киоск, продаж газет,
обаятельный, крылатый,
наш родимый президент.
 
Брежнев тоже мог бы так же
сделать личный календарь
вот на фронте в форме даже
немцу наносил удар
 
и Хрущёв с Фиделем рядом,
близ Гагарина лицо,
блеск на лысине с загаром,
энергичный молодцом.
 
Горбачев не догадался,
чтоб использовать так лик.
Потому Союз распался
неудачливый мужик.
 
Путин энергичным финтом
Трампу кукиш показал.
Будет Белый Дом побитый
эффективно показал.

Каждый может в каждом доме
заиметь такой продукт.
Всем лицо его знакомо,
будет рядом с вами тут.


Рецензии