До последней капли...

Так может нам с тобою повезёт и капля, что упала в твой бокал, не станет ядом, предрешив финал и то, что есть меж нами - не умрёт?
До трёх считаю медленно: во снах я видел как искрится чёрный шёлк, ночного неба бесконечный тлен, рождающий души моей полёт...
Могущество связавших нас путей не дрогнет под сомнением твоим, как страшен может быть внезапный  скрип совсем, как вспышка света среди тьмы.
Оккультной сетью сей окутан миг и тонко но незыблемой уткОй вплетаем неизбежно в эту ткань свои надежды, тайны и мечты...
Твой космос глубже чем морское дно: до звёзд в глазах твоих мне не достать; за жемчугом мне не нырять в тебя - дыхание на долго задержав...
Но я признаюсь больше не хочу не ждать не думать: - как-же быть потом? Пока сорвавшись капля долетит я пью тебя ничуть не расплескав.

09091014:23


Рецензии