Золотарник

Расцвела мимоза желтыми зонтами.
Cолнца луч покрасил позолотой...
Восхищаюсь я  мимозы "кружевами"!
Пчелы кружатся над нее отчего-то.

Запах меда привлекает пчел...
И душистые качает гроздья ветер.
Груз соцветий ярок и тяжел...
Сладкою истомой наполняет вечер!

Словно солнышко... ее цветы...
Желтым пухом облепили ветки...
Наполняют красотой... мои мечты.
Разрослась мимоза... от соседки.

Радует она до поздней осени!..
И недаром золотарником  зовут!
И на фоне неба синей просини
Золотые шарики ее... цветут!!!..


Рецензии