***

Тонкие пальчики
Девочки мальчики
Взгляды украдкой
Здравствуй, мой сладкий.

Мальчики девочки
Стрелки и стрелочки
Прошлое, новое
Счастье бубновое.

Мир нескончаемый -
Самым отчаянным
Тем, кому нечего
Больше терять.

Можно всё заново
С самого главного
Только бы снова
Не вляпаться, блять.


Рецензии
последнее слово пишется, по-моему, с буковкой "Д". а в остальном - !!!

Андрей Розанов 5   22.01.2020 21:45     Заявить о нарушении