Не слушай ропот, Бог!

Не слушай ропот, Бог!
Руки Своей не отнимай.
И, что полезно мне -
Лишь то всегда давай.

Тебе я доверять
Уметь хочу всецело.
Ты знаешь, - ЧТО - отнять,
Пусть я и не хотела...

Как любящий Отец
От гибели Отводишь.
На донышке сердец
У нас любовь находишь.

Коль плачу - Отвернись.
Я выполню Веленье.
Мне Дал такую жизнь,
Какая во спасенье.

Не Слушай моих жалоб.
От слабости они, -
То грех вонзает жало.
Лишь душу Сохрани.

Я отрекаюсь эго,
Коварнейшего "я".
Была бы только снега
Белей душа моя.

Гоню попытки на себя
Надежды возлагать,
Тем самым от Тебя
Всё дальше убегать.

Теперь я знаю, счастье -
(Помог Ты мне понять)
Быть вечно в Твоей Власти,
И Волю выполнять.

А лёгких нет дорог,
Чтоб в рай,шутя,войти.
Упала - встать Помог...
И Был со мной в пути...


Рецензии