Осеннее

Ты сводишь с ума неосознанно.
И сморишь глазами так предано.

Я тихо шепну светлой осени:
-«Сыграй на гитаре куплеты нам.»

Мы тихо споём о безудержной
И сильной до боли любви.

Не сломлены будем разлукой мы
И чарами злобной судьбы.

И вместе возьмёмся мы за руки,
Пойдём по листве золотой.

Я знаю, что есть у нас завтра, и...
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии