Моя душа слилась с твоею...

Моя душа слилась с твоею
Уже давно в тех прошлых жизнях...
Мы врозь пока, но твердо верю,
Что наши образы уж в мыслях...

Лишь стОит только приглядеться,
И мы найдём себя, я знаю...
Любовью сможем мы согреться.
Я без тебя, душа, скучаю...

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.