День красоты

                Х   Х  Х



В  день,  красотой  скрашенный  -
Нежной  и  непроявленной,
Может  быть  и  не  важно  нам
Сердце  как  озаглавлено.

Лист,  вот,  летит  солнечный
Парусом  лета  знойного...
Все,  что  придет  в  голову
Смелого,  беспокойного

Пусть золотит  радостью,
Мир  побуждая  к  доброму,
Лад  пусть  пребудет  с  Ладою
В  Слове  под  солнца  обручем !


Рецензии