С этим всё уже понятно

Установка на любовь
(повторяю вновь и вновь)
держит в прошлом нашу душу.
Сложно никого не слушать.
Сложно быть нам в том, что есть.
А вокруг и ложь и лесть
и это очень неприятно.
Но с этим всё уже понятно.

Как жить в согласии с судьбой?
БЫТЬ В СЕБЕ И БЫТЬ СОБОЙ!




.


Рецензии
Этот вирш был сам собой,
а теперь он надо мной

Зус Вайман   24.01.2021 20:16     Заявить о нарушении