Родительский кров

Во чреве увядающей сосны
Укрывшись от ветров и снегопадов,
Росток тянулся в сторону весны
И радости с живительной прохладой.
Вот так и мы растим своих детей,
Уберегая от невзгод со стужей,
И светимся от радости своей,
Пока наш кров им остаётся нужен.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.09.19)

Unknown photographer


Рецензии
всюду жизнь...как у Ярошенко.(художника).

Елизавета Васильевна   09.09.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.