Только ты, увидев мою бездну...

Только ты, увидев мою бездну,
Захотел освоить глубину,
Только ты на краешке небесном
Видел всех, ценил меня одну.

Только ты забрёл в меня, как в омут,
Что кипел, пощады не сулил,
Только ты не предаёшь другому
То безумие, что сам с лихвой испил.

Только ты стараешься увидеть,
Испытать, меня понять, принять,
Только ты забрёл в мою обитель,
Где есть пламя вечного огня.

Только ты увидел мои крылья,
Что другим от света не видны,
Только ты поймал меня в бессилье
Там, где души на;ги и нежны.

Только ты - печаль моя и радость,
Только ты - безумство и восторг,
Ты не знаешь то, что нам досталось,
Но чтоб жить, ты принимаешь всё.

Только ты, увидев мою бездну,
Не искал изъянов, боли, дна,
Только ты стал для меня чудесным,
Осознав – волшебна глубина…

Только ты увидел мои крылья,
Что другим от света не видны,
Знаешь ты, во мне безбрежны силы,
Как дары божественной любви…


Рецензии