***

Под маской жёсткого сарказма 
скрывается, едва дыша...
Чуть-чуть уставшая от мира Ее душа... 
Все суета! Остановилась...
Полные лёгкие набрав, вдруг вспомнила, 
ведь не сдержала слова, 
что было для МИНЗДРАВ...
12.о3.2о18


Рецензии