В девятнадцать - ребёнок

Мне девятнадцать лет, и я пока ребёнок.
Студентка, сверстница , мы дома у неё.
Она при мне пол моет , как телёнок
не возбуждаюсь, зрелище даёт

мне созерцание ее движений,
когда она внаклонку тряпкой трёт.
Я - идиот, никто не скажет гений.
Она к себе движением зовёт.

Спустя года мне кажется безумной
моя реакция на двести двадцать вольт.
Что в ней имелось с наслаждением чудным,
ее наверно злость тогда берёт.


Рецензии