Новая реальность...

Пенсионная реформа,
Для ЕдРа, как приговор,
И Москва, представьте, пала,
Для других, там есть простор,
Что консенсус, и в МосДуме,
Будет трудно достигать,
Раз три фракции упорно,
Будут этому мешать,
Только, вот, разброд с шатаньем,
Не решает наших дел,
Он же станет наказаньем,
И для тех, кто пролетел... .


Рецензии