Без милой краса не мила

Облака плывут неспешно,
На скамейке я сижу,
Вечереют краски нежно,
Я один на них гляжу.
Сосны веют ароматом,
Жара начала спадать,
Всю идиллию с закатом
Мне б с тобою наблюдать.


Рецензии