Считалка

Ана-деу-реки-факи
Турбо-урбо секи наки,
Теус - меус-космотеус
Факс.

Играли в прятки под считалку,
Прыгали через скакалку,
Бегали, играли в салки
С Галкой.

Мне шестнадцать, Ей-пятнадцать.
Раньше приходилось драться,
Косичку дёргать и толкаться-
Ясли.

Что случилось вдруг, не знаю.
В догонялки не играю,
По ночам по ней страдаю..
Счастлив!

Будто Мир переменился-
Перед ней в сальто крутился..
Неужели я влюбился?
Чудо!

Закрутилось, как в метели-
В унисон радостно пели...
Быстро треснули качели..
Худо.

Вспомнил классики и прятки,
Лапту, жмурки, игры в салки..
На утиль ушли скакалки
Враз.

Ана-деу-реки-факи..
Галка-стерва, муж во фраке..
Утопил ЕЁ во мраке
Бакс.


Рецензии
Спасибо за весёлые и задорные считалки, Геннадий.
Слов-то каких здесь новых прочла.))
С уважением и улыбкой, Анна.

Анна Кульчицкая   11.12.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение!
Приятно видеть Вас на страничке!

Геннадий Давыдов 3   12.12.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.