ЧТО ЖЕ нужно мужчинам?

На войне, как на войне
http://www.stihi.ru/2019/06/26/5318
АВТОР - Черненко Светлана Михайловна
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Платье лучшее надену,
Не забыв про макияж.
И - на люди! Как на сцену,
Демонстрировать кураж!
Как легка моя походка,
А фигура – о-го-го!
Очень модная причёска,
И мордашка – ничего!

Каблучок стучит высокий,
Будто в шпильках родилась,
Взгляд надменно волоокий
Говорит: « Я развелась!»
Вся в печали мимоходом
Розу жёлтую куплю,
Разыграю флирт по нотам
Всех мужчин в себя влюблю!

Но опять не пофартило,
Видно слишком хороша,
С красотой переборщила
Или с планкой куража.
Вновь осталась я с цветочком
Макияж поплыл слезой, -
Как же трудно одиночкам,
Стать хоть чьей-нибудь женой!

Я надежды не теряю,
Завтра выключу стиль «вамп»,
Скромностью я засияю,
Ярче галогенных ламп.
Ох, держитесь же, мужчины,
На войне, как на войне,
Проведу вас на мякине,
Быть кому-то в западне!


.....................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

как же угодить - мужчинам ?
все девицы - не по Чину !

это слишком - простовата
и наверно - туповата...

эта как худая щепка -
так вверху ещё и - кепка !

эта - полная кубышка...
разве - пышка ? нет...не пышка !

а вот эта вся...в очках...
строгая ! ну с ней - никак...

но вот эта - Королева !
подойти бы к ней ...так...смело...

мне ж - так страшно...боже мой !
ну её ! пойду - домой !

я от вас скрывать - не стану -
мне она - не по-карману !

с улыбкой Мила-я

Мила-Людмила Запарова   09.09.2019 13:48


Рецензии