Аддикция

Ты в моей цитадели и плотник и разрушитель,
Но построил ты мало, а больше, всё ж, наломал
И когда я горю - посторонним кричу: " тушите "
А что толку тебя звать? Когда ты и есть запал..

Я с аддикцией этой все годы и не боролась ,
За любовь принимала её и питалась ей
А теперь не пойму, как вообще на тебя напоролась?
Неужели нельзя было в юности быть умней?

Сколько порвано нервов и сколько избито мыслей
Я молилась и бредила, помнится , всё за нас!
И мечтала с тобою стареть  до конца жизни
А теперь не готова терпеть я тебя

И час...


Рецензии