Осень меняет наряд

Осень меняет наряд
в парках. Обычное дело.
Листья горят в фонарях,
к дому тропа пожелтела.
И багровее закат,
Ночью теплее одеться.
Листья горят в фонарях,
Только вот не отогреться.
Осень. К сезону дождей,
ЖЭК спешно крыши латает.
Чтоб не шагать в темноте,
лужи шагами считая -
Листья для вас в фонарях
всполохом жаркого лета.
От дуновения ветра
осень меняет наряд.


Рецензии