15 янв 2019 в 19 01

по трассам России, водителей, картонными ментами и полицейскими машинами пугают.
не медведями и не бесплатными туалетами, не автоматом Калашникова и не хорошим асфальтом с нанесённой видной маркировкой, не красивыми пейзажами и не могучей армией Российской Федерации, не патриархом кириллом и не выкидышем от курения сигарет, не Иисусом и не святой водой...
а ментами!
ментами из бумаги!
картоном решили взять, супостаты!
во-о-о страна! лютая и суровая.
пойду нефти выпью и газом занюхаюсь.

11


Рецензии