И это пройдёт

Богатому повесе, гордости в довес
А нищего успеху, слёзы к горькой пьессе
Костры для бесов, соль печальных месс
Проблемы на земле созвучьем занавесив
Коль суть, не превращается в дела
В иные времена, тех каждый бы повесил
Красивые слова, как мало в вас добра


Рецензии