Божественные истины

Бог всегда желанья исполняет,
Его не надо долго умолять.
И то, что твой рассудок отрицает,
За истину лишь следует принять.

Бывает,что кого-нибудь обидишь,
Раскаяньем заплатишь ты потом.
Не можешь верить в то,чего не видишь?
Конечно,Бога не видал никто.

Но как любовь к ребёнку увидать?
Она в тебе,в душе твоей,в крови.
Её ты можешь только ощущать,
Вот так и Бог,он у тебя внутри.

Люби людей,природу и себя,
И будет доброй твоей жизни повесть.
Частица Бога в сердце у тебя,
А по - простому,это наша совесть.

И заповеди божьи соблюдай,
Поверь не зря написаны они.
Ты внутреннему голосу внимай,
Божественные истины храни.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Нина, светлое, спокойное!
Спасибо, понравилось!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.