***

Это и рай,и ад
Теплой нежности взгляд, -
Посланные в огонь
Стрелы.
Сердце, - чаша вина,
Желают губы до дна,
Целовать ваши сады
Кожи во тьме
Белой.

Это такой контраст
Между тенью и сном, -
Смотреть,как смущены
Ваши пальцы...
Как будто моя Луна
Может быть смущена
Безумием в моих зрачках,
И дальше.

Запутайтесь,Ангел мой,
Я спутаю вас
С Луной,
Или с морской глубиной, -
Ведь вы так похожи.
А я представлю,
Как вы
Божественно обнажена,
И неслышно скажу:
" О, Боже..."


Рецензии