Вершитель наших судеб

Бог вершитель наших судеб,
Повелитель наших душ.
И в потоке серых буден,
И в мольбе житейских нужд,

Устремляя взор на небо,
Обращаемся к нему,-
Кто-то просит только хлеба,
Есть, кто полную суму.

Если с верой, он поможет,
Если нет, и не проси.
Всё на свете Боже может,-
И водицей оросит,

Может вылечить больного,
Или подарить дитя.
Нет его ценнее  слова.
К Господу мольбы летят!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.