Навстречу дню

Едва заглянет в дом мой
            солнца свет,
Забыв про сон,
 бегу встречать рассвет.


Волшебная картина
             предо мной,
Здесь дышит жизнь,
         сияет новизной.


Загадочные краски
                и цвета...
Пока ещё дня
          дремлет суета.


Седая дымка
          на поля легла,
В лучах ночная
          тихо тает мгла


И серебром
       роса к себе манит,
А утро
     колокольцами звенит.

     09.09.2019 г.


Рецензии