Should - совет

Should - это просто gentleman,
Мечта придворных дам.
"Не требую, мадам, зачем?
Ведь я не грубиян.

Я ласково подам совет.
Прислушайтесь к нему:
You should be kinder, my friend,
I should come back to you.

Вам следует быть чуточку добрее,
Мне следует вернуться поскорее.

You shouldn't cry, you should not play,
You should be happy every day.

Не следует ни плакать, ни играть,
А следует счастливой в жизни стать".


Рецензии