Тогда и деревья были большие...

В потоке быта, суеты
В попытках добычи для жизни провианта
Терям детские свои мечты
И составляем пазл потребительского гиганта

И нет тех прежних и немыслимых желаний
И нет раздумий, а может на иных планетах кто-то да живёт?
В болоте тонем из обмана, алчности, безчеловечности, безграмотности, верований...
И сложно скинуть с плеч тот рабский гнёт.


Рецензии