портрет несбывшейся надежды

не жди любви марина
не жги свои мосты
когда в душе тоскливо
не спрячешься внутри
на улице так тихо
не видно ни души
и так печалью дикой
томится боль в груди
напрасно ждешь отрады
и теребишь кольцо...
у смерти лик ужасный
и страшное лицо..

Яков Васильев   09.09.2019 01:41   


Рецензии