Послушай

Послушай, как плачется дождь,
Как осень шумит вдоль дороги,
Скрывая за нежностью дрожь,
Разбив мыслеформы на слоги.

Послушай, как мокнет листва,
Сжигая с собой эти слезы,
Как вечер роняет слова
Кристальной, возвышенной прозы.

Подслушай, как время идет,
Об наше вчера спотыкаясь.
Послушай, как личность живет,
Грехами осенними каясь.


Рецензии