Обожги мою душу

Обожги мне ты руки,
Но не трогай ты душу
Обожги мои глазки,
Но только не душу!

Ломай мои ноги,
Но не трогай ты, сердце
Там темно и пусто
Обожженная душа!

И бей ты все тело
Но не трогай ты душу,
Загубили любовь
Застрели мою душу!


Рецензии