Жизнь

  Мы ждем того о чём
Мечтаем,но иногда не получаем.
  Ведь в жизни может быть
Всё:и разочарование и потери,
А иногда и счастье и успех.
  Ведь в этой жизни очень
Много оттенков серого у нас.
 И тут же спросите меня
-А почему же серого?
А я отвечу Вам.
-Ведь в нашей жизни
Может быть всё:
И радость и горе.
 Ведь это жизнь!


Рецензии