Мудреные советы - совет 30

Из цикла стихов "Мудреные советы"

Слезь со стакана, волчина позорный!


"Хорошо сидим ребята", -
подшофэ бухтел Косой...
Поросенок Наф заплакал,
поперхнувшись колбасой.

Ниф и Нуф сидели чинно:
ноги - вверх, а руки - вниз.
Гоп-компания гуляла
в ресторане "МОЙ КАПРИЗ".

Две метелки-стриптизерки
всем мозолили глаза...
Непристойные куплеты
порывалась петь Коза...

Брызгая слюной повсюду,
Заяц ей кричал: "Фиг вам"
Ниф и Нуф сидели чинно,
Наф сложился пополам.

Закипают часто страсти
там, где хорошо сидят...
"Дядя Волк, слезь со стакана",-
стонут семеро козлят. 


P.S. Отовсюду до нас доносятся стоны беспредельных детей.
      Только беспредельные дети стонут без предела.

N.E. - Слезь со стакана, волчина позорный.
     - Волки, вы козлы! Волки!!!


Рецензии