Красота вокруг нас...

Красота вокруг нас во всём,
В мелочах она окружает...
И своей целительной силой
Всегда на ноги поднимает.


Обернитесь вокруг себя...
Оглядите пронзительным взглядом
То, что вас окружает сейчас.
Это всё для души отрада!


Лист осенний летит над землёй,
Кружась в ослепительном танце...
Этот миг нам подарен судьбой,
Чтоб наполнить сердца румянцем.


Осень дарит свою красоту,
Чтобы стали мы все добрее...
Красота в кружевах паутин,
От которых сердечко млеет.


Красота во всём: в лучах солнца,
Что пронзают собой небеса,
Проходя сквозь пышное облако,
Что рождает небес бирюза...


В летней зелени, в осени яркой,
В зимней стуже, в цветение весны,
В добрых людях, в милых подарках,
Что от чистых сердец нам даны.


Люди добрые - обладатели
Красивой и нежной души...
Они тоже на землю посланы,
Чтобы были мы все спасены.


Красота, говорят, сила "страшная",
Что спасёт от гибели мир...
Только каждый в ней бы увидел
Жизни сладостный эликсир!

Татьяна Добрая


Рецензии