Я давно уже в сентябре

Не ищи ты меня в жарком лете ,
Я давно уже в сентябре .
Листопадом кружусь в пируэте,
Джаз играю в ночном кабаре .
Нет ни грусти во мне, ни печали,
Я другая теперь в зеркалах..,
Будто тяжкие цепи  сорвали,
Все грехи отмолили в церквах .
Я кленовым порхаю листочком,
Нынче, ветер - мне преданный друг .
Шанс влюбиться дан свыше - разочек..,
Приоткрыть сокровенный сундук ...
Я хочу быть счастливой , как в детстве .
Когда босой бежала под дождь...
И чтоб как панацея от бедствий,
Верить в то, что ты любишь и ждёшь .


Рецензии