Чёрный рассвет

/ЧЁРНЫЙ РАССВЕТ/
=========================
/2я версия стиха - "Тебя рядом нет"/
=========================
Заря багрянцем уничтожит ночь
И тьма отступит перед светом.
Как эту боль мне превозмочь?
А утро не спешит с ответом...
Сон подарил виденье о тебе,
Дал ощутить твоё дыханье в темноте.
Крошились звёзды фейерверком искр -
Любовь всей жизни ты... а не каприз...
И кровь кипела - в пелене твой лик -
Глаза и губы - предо мной возник...
Тебя желала... и уже невмочь,
Как ты прекрасен - все сомненья прочь...
Манил любовью и дарил мечты -
Что я с тобой, а рядом только ты...
Так ночь волшебна... тает лунный свет,
Вновь утро без тебя - и "чёрным" стал рассвет...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
=========================


Рецензии