гляну во двор

*  *  *
Гляну  во  двор:
пух  тополиный.
В  память   вгляжусь:
лица,  слова.
И  обдаёт  взлёт  беспричинный
счастья,  тоски.
Лето.  Листва.
Это  июль  густо.
с  истомой
льётся  в  мехи  жизни  вином.
Цвет.  Голоса.
Даль – невесома.
Аж   задохнусь,  оглянувшись  потом.
                6  июля  99


Рецензии