Ангел-хранитель

"Ангел-хранитель" 

Когда стану твоей путеводной звездой,
Буду я направлять, защищать твой покой.
Лишь открой своё сердце. Знаю, плачет душа.
Протяни мне ладони, обними меня. 



Через многое мы вместе прошли.
Столько светлых дней у нас впереди.
За тобой полечу хоть на край земли.
Ты доверься мне и с собой возьми. 



Стану я для тебя завесой от боли.
Буду рядом всегда, исцеляя любовью.
Охранять твои сны от печали и грусти.
Мои мысли тебя никогда не отпустят.


Рецензии