Ап чи, ап чи

Ап - чи, ап - чи моя старушка,
Ап - чи, ап - чи моя игрушка
Ап - чи, ап - чи ты заболела
Поймала вирус или грипп.?

Ап - чи, ап - чи антибиотик
Сгони жарищу с моей души...
Ты слышишь,ветер тоже воет,
Он боли никогда не знал...

А может сделать тебе укольчик
И в тело впрыснуть витаминчик. 
Ап чи, ап чи моя старушка,
Да хватит кашлять, перестань.


Рецензии