не лукавь...

Не  лукавь…
Не  лукавь…
Не  лукавь…
Заклинаю  тебя  я
Трижды…
Даму  треф  свою
Прячешь  в  рукав
Из  колоды
По  прошлой 
Жизни…

Верь  не  верь  -
Она  ляжет  на  стол…
Всей  своей
Роковой  красотою…
Под  шальной
Увлекая  подол
Запульсировавщей 
Струною…

Нет  у  дамы
Дороги  назад…
Предрешён
Её  выход…
Отмерен…
В  её  пагубных
Тёмных  глазах
Нет  намерений
Лгать…
Лицемерить…


Рецензии