Неважно, сколько Вам лет...

Неважно, сколько Вам лет,
сколько прошли Вы дорог,
неважно, сколько побед,
как безупречен Ваш слог...

Всего важнее огонь,
он либо есть, либо нет...
Летит огнём бумеранг
и прилетает в ответ...
29.11.17


Рецензии