Когда глаза хотят

Глазами он всё хочет,
И думает, что может,
Что я ведь, дескать, Ого - Гоооо!!!
Но подвело сердечко прыть,
Не переплыть уж тот заплыв,
И падает он замертво на ней,
Тут не любовь, а помощь всех врачей ))


Рецензии