Сон во сне...

Куплет1:

    В лесу бежит ручей
    И паутин лучей
    На камне спит паук
    Уже созревает лук
            
    Опять склеился горох
    Его покрыл серый мох
    Мой голос-чёрное пятно
    Не выветривается оно

Припев :

Сон во сне-е-е;4


Куплет2:
   
     Молния сверкает
     Шарики на стол кидает
     Ветка погнулась
     Птица захлебнулась
      
     Зеркала-повторений
     Различных старений
     Мои ноги-железный чугун
     На месте проваливается лгун

Припев:

Сон во сне-е-е-е;4

Куплет3:

     Заржавел туман
     Грязный карман
     Ох,какое печальное море 
     Вечное, вечное горе...

     Из большого тела
     Душа маленькая улетела
     Болячки болеть перестали
     Просто всё жить устали

Припев:

Сон во сне-е-е-е;8


Рецензии