Полумесяц

 О,милый друг мой полумесяц!
Тебя я жду как никогда
Твой цвет прекрасный
В темном небе
Лишь завораживает меня.
 О друг мой полумесяц!
Я каждый день лишь
Жду тебя!
Чтобы снова рассказать
Тебе секреты,что накопились у меня.
 О друг мой,милый друг!
Я жду тебя и звезд твоих друзей.
Я верю в чудо,что ты
Появишься передо мной.
О друг мой милый!
Мой полумесяц!
Лишь этой ночью
Я жду тебя!


Рецензии