Судьба моя

Мне больше не знакомы эти города,
Отныне с ними я пуста и холодна,
Мне не знакомо кружево подруг,
Но как не знать тебя, ведь ты вокруг .

Тебя бы стоило воспеть,
Во всех стихах, и ложью греть
Увы тебя не суждено.
Пригрей меня твоё крыло.

Ты им несёшься ветром вдаль,
Тебя меня совсем не жаль,
И стыдно даже мне, что я
Тебе принадлежать должна.

О, расскажи мне все слова,
Что я скажу, зачем жива
За что мне нужно, здесь с тобой
Переживать кошмарный вой.

Порою кажется, что ты,
Светлее тёмной темноты,
Что холоднее ты огня,
Что даже любишь ты меня.

Ты недостойна больше зла,
Хоть свет в тебе, пускай бы тьма,
Мне неизвестная судьба,
Забудь меня, забудь меня.


Рецензии