А старость мы с душой не принимаем

Бегут года и на лице уже морщинки,
Пора степенной и солидной вроде стать,
Но на устах улыбка, а в глазах смешинки,
Душа не хочет возраст признавать.

И радуясь, я солнцу и цветам,
Морю, брегу  лазурному, рассвету,
И небу голубому, звездам, облакам,
Зиме, весне, и осени, и лету.

Люблю бродить  и думать в тишине,
Смотреть на мир, что создан был веками,
царит любовь  вокруг и красота,
Воспетая поэтами, стихами.

А возраст, он стремительно растет,
Но цифры в паспорте  меня не испугают.
Ведь молодость в душе моей живёт,
А старость мы с душой не принимаем.


Рецензии