Стремительно

жить стремительно и умереть
так молниеносно быстро.
дай мне с тобою побыть
хотя бы на расстоянии выстрела.

я буду кашлять кровью
белая салфетка все раскроет.
я назову свою книгу "любовью"
когда другой тебя одеялом укроет.

запишу песню о чувствах
при исполнении сорву себе голос.
дорогая, ты моя звезда
я храню каждый твой волос.

все что осталось у меня на столе
белый порошок и в голове целый космос.
я срываю с тебя одежду
я срываю свой голос.

вдыхаю пленительный дым в легкие
знала бы ты как похудел.
толстовка которую ты мне купила
вдвое уж больше на мне.

жить стремительно и умереть
так молниеносно быстро.
я хочу быть с тобой
я хочу быть так близко.


Рецензии