Аниме

Кис кис мяу, сегодня скучно,
Я могла бы и не врать,
Что стихи пишу я звучно,
Что вообще-то мне плевать.

Сотворила свою личность,
Все понятия враньё,
Развела под сердцем живность,
Подарила ей жильё.

Кис кис мяу, ножом по венам,
Кис кис мяу, японка как,
Говорю своим проблемам,
Go to hell and go to fuck.

Ах, какая индустрия,
Нам с тобою просто рай,
Лучше слёз драматургия,
Жёстким матом всем «Кавай».

Кис кис мяу, сегодня грустно,
И пускай мне всё-равно,
Создаю свой мир искусно,
Как японское кино.


Рецензии