Pathfinder Колдунья

Колдуньи глубоки глаза
И ветрены пути.
И с губ срывается гроза
И молнией летит.

Колдуньи память глубока,
Длинней земных сроков.
Стучит проклятие в висках
И рвется из оков.

Колдуньи сдержаны слова,
Порывисты черты,
И прорастают два крыла
Чернее черноты.

2019


Рецензии
вот красота....

Щёголев Роман   10.09.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.