не курю я

Мелочь,но...слегка обижен.
Вот дела-то:плюнут в морду
нам и...все мы,как в Париже:
ходим важно,смотрим гордо.
Распустились...ить,холопы,
ить...Да что там говорить?
Нам внушили: центр Европы!
Вот...дадут нам...прикурить.


Рецензии